¿Harto(a) de tantas especulaciones acerca de los nombres de las variantes del nuevo iPhone? Nosotros también, pero por fin Apple ya reveló, no de forma directa, sino a través del código XML de una de las páginas de la tienda en línea los nombres de las variantes del nuevo iPhone.

Por tanto, los nombres oficiales, como dicen en México: “final, final, listo para imprimir 1”, son: iPhone Xs, iPhone Xs Max y iPhone Xr.

Comenzando por el iPhone Xr, tendrá una pantalla LCD de 6.1 pulgadas y estará disponible en colores negro, blanco, rojo, amarillo, coral y azul, con capacidades de 64, 128 y 256 GB de almacenamiento, con un precio -tentativo- de 700 dólares.

El iPhone Xs, es la versión recargada del iPhone X del 2017, por lo que conserva las 5.8 pulgadas con tecnología OLED y estará disponible en gris, plata y oro, con capacidades de 64, 256, y 512 GB de almacenamiento, con un precio tentativo de 900 dólares.

Por otro lado, el iPhone Xs Max será el modelo que tendrá una pantalla OLED de 6.5 pulgadas y estará disponible en gris, plata y oro, con capacidades de 64, 256, y 512 GB de almacenamiento, con un precio tentativo de 1,015 dólares.

Apple Watch

Este es otro nombre que dejó entrever Apple en su página por lo que se confirma que habrá nuevo Apple Watch con dimensiones de 40 mm y 44 mm, un poco más grande que la versión anterior de 38 mm y 42 mm. Los rumores apuntan a que tendrá GPS y estará disponible en colores Space Gray, Silver y Gold.

El evento iniciará a las 12:00 horas del centro de México. No olvides seguirnos en Facebook y Twitter para que estes enterado de las novedades que presentará Apple en unas horas.

🇲🇽 México 🇨🇴Colombia 🇪🇨 Ecuador: 12h
🇻🇪

Venezuela: 13h

🇪🇸España: 19h
🇦🇷 Argentina: 14h

Comentarios