Captura de pantalla 2014-09-20 a la(s) 10.08.14

iOS 8 tiene algo en común con el resto de las actualizaciones de los sistemas operativos, los molestos e incluso imprácticos cambios que suelen sacarnos de nuestras casillas. A continuación en Techne te presentamos cinco molestas funciones del nuevo iOS 8 de Apple.

 

Desactivar el texto predeterminado

El nuevo sistema de texto funciona muy bien, y es fácil aprender a usar con el tiempo. Sin embargo, tiene un gran problema y es que ocupa demasiado espacio de la pantalla. Para desactivarlo únicamente hace falta ir a Ajustes > General > Predicción.

Captura de pantalla 2014-09-19 a la(s) 17.23.21

 

El disco de U2 preinstalado

Junto con la compra del iPhone 6, Apple regaló el disco Songs of Innocence de U2, inoculado en sus smartphones. Desinstalarlo es posible si es que no gozas de la compañía musical de esta banda, sólo hace falta ir al siguiente enlace: https://buy.itunes.apple.com/WebObjects/MZFinance.woa/wa/offerOptOut?at=11lDJ&ct=f3caf648e8c041a4ddddc47e4569de3a

article-2756790-21621E1600000578-288_634x370

 

Eliminar fotografías para siempre

iOS 8 tiene una nueva especie de papelera de reciclaje para fotos llamada “Eliminado Recientemente”. En otras palabras, no elimina las fotos de inmediato, sino que programa su eliminación definitiva se tendrá que esperar unos cuanto días.

Captura de pantalla 2014-09-19 a la(s) 17.30.01

 

Mensajería estorbosa

La aplicación “Mensajes” ahora tiene un sistema de notificaciones que permite responder rápidamente. Sin embargo, hay un problema. Si nuestro interlocutor vuelve a enviarnos otro mensaje mientras estamos contestando, el texto en el que trabajábamos se borrará. Tampoco nos dejará acceder a la aplicación desde esa ventana, así que es más un estorbo que otra cosa. La mejor solución es cambiar el sistema de notificaciones de “Mensajes de Alertas” (o desactivarlo).

Captura de pantalla 2014-09-19 a la(s) 17.39.22

 

Desactivar la autodestrucción de video y mensajes de voz

Los mensajes de voz y video enviado se destruirán poco tiempo después de su transferencia. Para evitar que estos sean borrados hay que ir al menú Ajustes> Mensajes y cambiar la caducidad de videos y mensajes de voz a Nunca.

Captura de pantalla 2014-09-19 a la(s) 17.38.21