Todo parece indicar que Netflix quiere que todos paguen su servicio, incluso los que comparten su contraseña con familiares o amigos. Recientemente usuarios de Netflix empezaron a comentar en redes sociales que al entrar al servicio aparecía el mensaje: “Si no vives con el dueño de esta cuenta, necesitas crear tu propia cuenta para seguir viendo el contenido”. Posteriormente se invitaba a la persona a probar el servicio por 30 días.

Ya desde 2019, en una conferencia sobre resultados financieros, el CPO de Netflix Gregory K. Peters dejó claro que estaban estudiando la forma de acabar con la práctica de pagar cuentas estándar y Premium entre varios y usarlas en distintos hogares. Y parece que casi 2 años después la han encontrado, porque ya estamos viendo medidas al respecto.

¿Por qué eres así tío Netflix?

Una foto anda circulando en la red donde aparece el mensaje. En él, Netflix ofrece dos tipos de verificaciones: “verificar por correo electrónico” y verificar por “mensaje de texto”, la otra opción que ofrece es verificarlo después. Si se elige esta opción, volverá a aparecer el mensaje nuevamente, y si no se puede confirmar, se pedirá que cree una nueva cuenta.

Es una prueba de momento

Según un comunicado de la plataforma, “esta prueba está diseñada para ayudar a garantizar que las personas que utilizan las cuentas de Netflix están autorizadas a hacerlo”. Pero de momento es eso, una prueba limitada a una serie de usuarios de la app de Netflix elegidos al azar. Aunque también es una prueba de las intenciones del servicio para que no se comparta de forma ilegal sus cuentas.