Modo Oscuro

evento apple

Estamos a pocas horas para el inicio de la presentación del rumorado iPhone 6, el iWatch o iTime y seguramente también de la versión final de iOS 8 así como sus novedades que incluye.

Podrás seguirlo con nosotros a través de Techne en nuestro Twitter y Facebook con fotos y comentarios de lo que vayan presentando minuto a minuto.

Las horas de inicio son las siguientes:

México: 12:00
España: 19:00
Argentina: 14:00
Chile: 13:00
Colombia / Ecuador / Perú: 12:00
Venezuela: 12:30

¡No te lo pierdas!

Comentarios