El evento de Google I/O 2017 está por empezar y no te lo puedes perder. Si, lo sabemos, puede ser demasiado técnico, pero nunca está de más que te enteres antes que tus amigos para ir con el chisme. De todas formas haremos un resumen de lo más interesante de la conferencia.

  • California: 10 am
  • Ciudad de México: 12 pm
  • Nueva York: 1 pm
  • Buenos Aires: 2 pm
  • Madrid: 7 pm
  • Colombia: 12 pm
  • Chile: 12 pm

Sin más preámbulo: