Google I/O es el evento que año con año realiza Google para dar a conocer aplicaciones y nuevas tecnologías. Hoy es el evento y tal vez pueda dar alguna sorpresa porque de lo que se espera tal vez no pueda ser muy interesante.

¿Qué podemos esperar?

Android O seguramente será uno de los protagonistas donde los chicos de Google presentarán novedades y bondades de la nueva versión de Android; imaginamos que la integración de Google Assistant en Android O será completa.

Se rumora que presente un producto similar a Echo de Amazon, una bocina conectada a Internet que trae al asistente virtual Alexa. En este caso sería Google Assistant. Siguiendo en el apartado del hardware: ¿habrán novedades del teléfono Google Pixel? esperemos que si.

Se esperan también novedades en Chrome OS y sus Chromebooks, aunque nosotros esperamos que se hable del misterioso Fuchsia OS, un sistema operativo por completo diferente en el que Google estaría trabajando para unificar Android y Chrome OS. Es poco probable pero ya hicimos changuitos hasta con los dedos de los pies para que suceda.

Google transmitirá el evento en vivo el día de hoy en los siguientes horarios:

  • California: 10 am
  • Ciudad de México: 12 pm
  • Nueva York: 1 pm
  • Buenos Aires: 2 pm
  • Madrid: 7 pm
  • Colombia: 12 pm
  • Chile: 12 pm