Modo Oscuro

1272281005794983973

 

Google I/O: el evento más importante para Google está por comenzar en unos minutos más.

Todo lo que esperamos ver en este evento lo puedes ver aqui.

El evento comenzará a las siguientes horas:

  • México: 11:30
  • España: 18:30
  • Los Ángeles: 09:30
  • Venezuela: 12:00
  • Argentina: 13:30

Pero si ya lo quieres ver, abajo lo puedes seguir en vivo y en directo.

Comentarios